Дневник Веточки

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Веточки > Зовут меня Хлоя Росси.  18 ноября 2010 г. 09:09:33



Комментировать могут только пользователи.

Зовут меня Хлоя Росси.

Vetochka 18 ноября 2010 г. 09:09:33
Я, автор этого дневника, немного пишу... так вот, решила немножко выложить свои творения...
Это пока только начало


Зовут меня Хлоя Росси.
Мне 14 лет. С самого детства я живу в городе Павия, Италия. Как говорится, «Павия — город с тысячелетними традициями, историей и культурой.» Он находится рядом с Миланом, всего 35 км. Мы туда ездим к родственникам на праздники. Это довольно милый город, тут очень красиво, добрые люди… 5 Лет назад мои родители погибли в автокатастрофе, теперь я живу со своей тетей Аполлонией , дядей Мануэлем и двоюродной сестрой Раффаэлой (я зову ее Леле) .
Я совершенно обычный человек, как и миллиард других на Земле..
С четырех лет я занимаюсь игрой на фортепиано, с девяти начала осваивать скрипку. У меня хорошие успехи в музыки… Я занимаюсь бальными танцами. В хореографии у меня так же хороши успехи. Мне очень нравится читать литературу, ходить в театр и на выставки. .
Вам кажется, что я совершенно скучный человек? Что со мной не интересно общаться?
Еще три месяца назад я думала тоже самое.


На образ Хлои меня натолкнула актриса Сирша (Saoirse Ronan) ­­


1 часть.


Яркий и назойливый лучик солнечного света пробивался через окно в моей комнате на втором этаже. Я открыла глаза, на будильнике 07:30. Интересно, почему будильник не зазвонил? Ну и ладно.
Я встала с кровати и пошла в ванную. Холодный поток воды быстро меня разбудил. В зеркале как не странно мое отражение. Запутанные волосы, мешки под глазами. Было бы не плохо, если тонна косметики все это скроит. К 07:45 я уже была умыта и накрашена..
Из соседней комнаты послышалась музыка, значит, Леле уже встала. Каждое утро Мануэль отвозит меня и Раффаэлу в школу.
-Так, нужно одеваться! Что бы мне сегодня надеть?
Я открыла шкаф, на вешалке была зеленая блузка, с цветочным узором и вышивкой, чуть выше на полке лежали светлые брюки.
-Вот это я и надену!
-Хлоя, поторопись! Мы уже садимся завтракать.- За дверью была тетя.
-Конечно, тетя Аполлония. Я уже иду.
Я быстро надела черные балетки, закинула черную сумку за плече и спустилась на кухню.
Вся семья сидела за столом и завтракала. Я поставила сумку возле двери и подошла к столу.
-Доброе утро, Хлоя. Как спалось?- Мануэль, пододвинул ко мне кофе.
-Доброе, утро. Спалось хорошо.
Я переглянулась с Леле. Сегодняшний день у нас расписан по минутно.
Остальное время завтра мы все молчали.

-Так-так. Я не кто у нас не опаздывает в школу и на работу? – тетушка улыбнулась, подала мне и Леле ленч, а своему супругу протянула список продуктов, за которыми надо заехать вечером в магазин.
Мы вышли из нашего дома в сад. Яркое солнце опять меня ослепило. На улице тепло, +25 градусов Цельсия. За забор ребята лет 8-10 гоняли мяч. У них уже каникулы. Везет… А мне еще две недели сидеть за школьной партой.
Мы сели Chevrolet Captiva и отправились в школу. Музыку Мануэль не включил, ехали молча. Я смотрела в окно и наблюдала за прохожими, за домами… Так интересно, смотреть за жизнь совершенно не знакомого человека, думать чем он занимается в жизни, есть ли у него семья, какой у него характер… и очень обидно, что ты не когда не узнаешь, какой это человек на самом деле… Этот человек для тебя нечего не значит… но кто знает, что будет дальше, в будущем…

-Удачи девочки!
Ой… оказывается мы уже приехали.
-Пока, пап.
-До свидания!

Машина поехала на другую улицу.
Я и Леле стояли возле школы и еще долго молчали собираясь с силами.


2 часть.


-Хлоя, сегодня нас ждет сложный день! Пойдем. – она изо всех сил тянула меня к парадному входу.
Я чуть запнулась об ступеньку и чуть не разбила себе нос. Сзади послышался смех. Конечно, как я сразу не догадалась…
-Хлоя, Раффаэлла, привет.
Перед нами стояла… даже не знаю, что про нее и сказать. Перед нами стояла очень красивая девушка, в синем платье, в белых туфлях на тонкой шпильке, в руках у нее была белая маленькая сумочка. На первый взгляд она была очень даже милой. Раньше она была моей самой лучшей подругой…раньше… Как не странно, но сейчас всю мою жизнь можно начинать со слова раньше… Жизнь идет вперед…
-Здравствуй, Фердинанда.-Леле проявила решительность. – Как твои дела? Замечательно выглядишь! Эта жилетка очень тебе идет.
На лице Нанды (Фердинанды) появилось недоумение. Но тут Леле продолжила, и все вернулась на свои места.
-Вы с ней прям из одного 1970 года! Потрясающе! Как она сохранилась?!
В этот момент глаза Нанды наполнились такой злобой, что она резко развернулась и пошла в класс со своей свитой.
- Раффаэлла, зачем ты это сказала?!
-Хлой, но ты же сама так же думаешь!
-Это не повод так себя вести!
–хотя на самом деле я даже была очень этому рада.
-Ладно, пошли в класс. У нас еще много дел.
Леле схватила очередной раз меня за руку и побежала в класс. Я опять чуть не убилась!
Вот мы и в классе. Тут очень светло. В точности так же, как и во всей школе. Доска, телевизор, DVD. Из проигрывателя играла приятная музыка, если б не вечно орущие люди, легко можно было заснуть.
-Хлоя Росси, вы уже готовы к концерту? Не забудьте, начало в 18:30. Не опаздывайте!
-Конечно, я приду во время.
-Желаю удачи. До свидания.
-Спасибо.

Мистер был высокий худощавый мужчина лет 40—45… как не странно не кто в школе не знал, когда он родился. Но это совершенно, не важно когда человек добрый и отзывчивый. А мистер был именно такой. Он работал в школе учителем итальянского и английского языков. Иногда он заменял историка, ходил с нами на выставки, в театры и кино. Все очень его любили.
Теперь о концерте. В этот день, в нашей школе должен был состоятся музыкальный городской концерт. Все очень на меня рассчитывали и были рады за меня. Все кроме Нанды и ее подружек. Я из-за этого не сильно расстраивалась.

3 часть.


До концерта осталось полтора часа.
Так, все готово.
Я спокойна. Я спокойна. Я спокойна? Нет, я вся на нервах!
-Хлоя, ты не могла забежать в магазин через дорогу и купить что-нибудь попить? – спросила меня Милана.
-Конечно, я уже бегу.

Я выбежала во двор школы.

Странно, еще нет шести вечера, а уже темно… Неважно. Из окна магазина горит свет. Улица оживленная, родители гуляют детьми, все смеются, разговаривают. Скорей бы прошел концерт и я смогла расслабиться и так же беззаботно гулять по улице. Я ужасно волнуюсь перед концертом. Там будет много знакомых, друзей. Жалко, что мои родители не могут на него придти… Они бы очень радовались за меня, если были бы живы… Я часто вспоминаю маму и папу. Нам всегда было вело вместе. Мы часто ходили в походы, театры, выставки. Даже прогулка до заправочной всегда была веселой. Когда мне исполнилось 9 лет, мама испекла огромный торт украшенный красными цветами и синими шариками. По центру круга было написано «С Днём Рождения, Хлоя» Вечером мы с родителями и друзьями пошли в кафе на берегу на моря. Мне подарили огромное количество подарков! Среди них были игрушки, конфеты, одежда и еще много других вещей. Вернулись домой мы часов в одиннадцать вечера, я сразу же легла спать. В голове крутились картинки с прошедшего праздника, я вспоминала счастливые лица друзей. Я была счастлива в этот день! И я даже не представляла, что уже завтра моих родителей не станет.

Тут я обернулась и летящую на меня машину. Тут мои воспоминания обрываться.



4 часть.


-Доброе утро, Росси. Как тебе спалось? Как твое самочувствие?

Я повернулась и увидела темноволосую женщину в белом халате. На груди красовался бейджик с именем «София Бьянки» .
Мне стало все понятно, я в больнице.

В углу комнаты находился белый стол, на нем стоял букет из желтых и белых лилий. Это мои любимые цветы. Раньше на нашем участке мама высаживала много цветов. Однажды я посадила лилии. Они были сказочно красивы… я считала их королевами среди цветов. После смерти мамы я перестала заниматься садоводством, но я всегда рада увидеть эти волшебные цветы.

Рядом со столом стоял белоснежный шкаф. На нем зеркало. Даже не буду в него смотреть… страшно представить, как я сейчас ужасно выгляжу.

На светло-голубых стенах палаты, возле большого окна, висели картины с изображением природы, животных. Мне запомнилась картина, на ней был изображен английский пойнтер.
Я всегда мечтала об этой собаке. На мой 7 день рождения мы с родителями пошли в зоомагазин, купили там мне маленькую собачку, Это был английский пойнтер, я назвала его Кимет. Он был красивый, забавный. Я постоянно с ним гуляла. Мне казалось, что я самый счастливый человек, у меня же есть лучший друг!
Через год после появления в нашей семье Кимета, его сбила машина.
Когда я вспоминаю, как мне было плохо в тот момент, на глаза накатываются слезы….
Мы похоронили любимца на нашем участке, возле большого дуба.
Я очень переживала потерю своего первого друга.


-Хлоя, - прервал мои грустные воспоминания врач,- я подойду к тебе чуть позже, а ты пока что отдыхай.

София вышла из палаты.

Так, теперь нужно подняться с пастели и пойти умыться, раковина стояла возле двери в палату.
- Ааааай! Как больно! – мое тело охватила ужасная боль! Как будто у меня переломаны все кости, странно, мне не надели гипс, даже бинтами не перевязали…. – значит, я еще легко отделалась. – я попыталась собраться с силами, - Теперь нужно встать. Раз, два, три… - я поднялась с кровати и доковыляла да раковины.

Как у меня болит все тело. Даже думать не могу… Хотя нет, могу. Как прошел концерт? Где мои близкие? Какое сегодня число??? Мне срочно нужен календарь! Где….


- Нам нужно, - раздался женский голос за дверью, она разговаривала по сотовому - я же сказала, нужно добыть эту вещь. – прошло несколько секунд- мне плевать, что на могли заметить! –...- Неважно что они нашли ее тело возле галереи! –...- Твоя задача найти ее, все остальное сделаю я, -...- Стоп, кто рядом с тобой? –...- убей ее. –раздался приглушенный выстрел и крик девушки-

Я пошатнулась и с дребезгом уронила кружку в раковину . Девушка меня услышала
-Тут кто-то есть, я тебе перезвоню.

Что же теперь со мной будет! Она меня убьет. Тут мой взгляд попало зеркало, в отражении было волшебной красоты лицо девушки. Белокурые пышные волосы ложились на плечи. Красные губы застыли в ухмылки. Ярко-зеленые глаза, не смотря на свою красоту выражали злобу, боль и ненависть. Мне стало страшно, я почувствовала себя маленьким котенком, брошенным на улице…

Тут шаги девушки за дверью начали уходить вдаль…
Она ушла, но у меня осталось еще много вопросов.

Обратите внимание на:
анкета 9 мая 2011 г. Джейд aka Деми Ловато в сообществе •°•Bratz•°•
Семейка БРАТЦ!!! 18 июня 2011 г. Меня нетип в сообществе Хлоя
guitar........................................ 30 июня 2009 г. Good Charlotte
 


Дневник Веточки > Зовут меня Хлоя Росси.  18 ноября 2010 г. 09:09:33

читай на форуме:
поговорить хочу
ПОМОЙ ЗА МЕНЯ ЭТИ ТУПЫЕ ПОЛЫЫЫ ТТАА...
пройди тесты:
ты у нарутовцев часть4
Кто из нарутовцев будет твоим...
...................
читай в дневниках:
3~
4~
say goodbye:*

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх